不要讓聖神憂鬱 (曲/詞:RiS)

    聖神,讓我向祢說對不起, 以往日子,只會冰冷對待祢。 是我拒絕祢進入我生命, 凡事以為自己擔得起, 其實早已身心俱疲,靈魂已枯死。 (副歌) 不要讓聖神憂鬱,不要讓聖神憂鬱, 祢是神是愛,是我的供應者。 不要讓聖神憂鬱,不要讓聖神憂鬱, 祢是神是愛,是我的守護。 祢觸動我心,生命從此得到照亮, 能作世界鹽與光,找到方向。 我信愛,我信善與真理, 凡事以愛與包容,一切更可愛。(副歌)

    LET THE FIRE FALL

    HOLY SPIRIT, COME WITH YOUR FIRE (x4) (Chorus) COME HOLY SPIRIT, LET THE FIRE FALL(x2) LET THE FIRE FALL(x2) HOLY SPIRIT, PURIFY MY HEART(x4) HOLY SPIRIT, SET OUR HEARTS ON FIRE(x4)

    聖神如風 (曲/詞:RiS)

    聖神如風,吹遍我心,訓誨愛的誡命; 聖神如風,吹遍我等,開啟美善慈愛。 美善的心,等待上主,歡欣一起舞動; 自由的心,歸向上主,引領光照我等。 純潔的心,燃起愛火, 更新喚醒生命; 祈求熱愛,滿載一生, 永遠祝福恩銘。

    聖神 (國語)

    聖神,我知道,祢在我的身旁陪著我; 光照我,引領我,祢是我的生命守護者。 (副歌) 聖神我呼求祢,充滿我的心靈, 讓我在徬徨時,棲息在祢的懷裡; 聖神我呼求祢,釋放我的心靈, 讓我在快樂時,融化在祢的愛裡。 啊…啊…

    願眾頌讚主聖名(詞:RiS)

    我敬拜祢主耶穌,我讚美祢的名, 在主內我靈榮耀我主。 讓謙卑俯聽我主,勞苦的得歡欣, 願眾齊集讚美頌揚主。 (副歌) 願眾永遠頌讚我上主的聖名, 尋找的蒙悅納,懼怕的蒙祝福; 願眾永遠頌讚我上主的聖名 請歌頌祂,頌揚我的主。

當日活動精彩重温

  • 主題教導

    主講嘉賓:聖神修院神哲學院教授、寶血女修會會長鄺麗娟修女

  • 見證分享

    李明珊姊妹分享:「十六年前,一場突如其來的癌病,摧毀了她訂下的人生目標和計劃。十六年後,她要感恩,這死亡的威脅所帶給她生命的啟示和轉化。」

  • 敬拜讚美

    敬拜讚美事工為大家唱出多首歌曲